Protection des données personnelles

Les données personnelles recueillies par la société INMOROCCO Solutions, en tant que responsable de traitement, dans les formulaires figurant sur le site www.inmorocco.com ou www.inmorocco.ma, sont principalement enregistrées et traitées pour les finalités suivantes : Gestion de la relation client, des opérations de prospection et d’animation commerciale et gestion des services en ligne.

Ces informations sont destinées exclusivement à l’usage de la société INMOROCCO Solutions. Elles ne seront donc, en aucun cas, mises à la disposition de tierces personnes.

Ces données personnelles sont protégées par le secret professionnel auquel est tenue la société INMOROCCO Solutions. Toutefois, elles peuvent être communiquées aux organismes officiels et aux autorités administratives ou judiciaires s’ils en font la demande.

La société INMOROCCO Solutions met en œuvre les moyens techniques et organisationnels nécessaires pour assurer la protection et la sécurité des données personnelles collectées et traitées.

Conformément aux dispositions de la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer soit en se connectant à votre espace client ( https://clients.inmorocco.com ) ou en vous adressant par courrier à l’adresse suivante :

INMOROCCO Solutions sarl
52, Boulevard Moulay Rachid N: A10 Guéliz
40000 Marrakech - Maroc
Téléphone: +212 524 432 426

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.

Cookies :

La société INMOROCCO Solutions tient à informer tout utilisateur du site qu’un cookie peut s'installer automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur son disque dur.

Le cookie est un élément qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de l’utilisateur sur le site web (les pages les plus visitées, la fréquence d’accès au site, la date et l'heure de la consultation, etc).

La société INMOROCCO Solutions utilise ces informations à des fins statistiques en vue d’améliorer les services proposés et d’en faciliter l'accès.

En aucun cas, les cookies stockés ne pourront servir à collecter des données personnelles.

En poursuivant votre navigation sur notre Site, vous acceptez le dépôt de cookies sur votre terminal. Vous pouvez revenir sur cette décision à tout moment en vous opposant au dépôt des cookies.

Nous vous informons que vous pouvez désactiver l'enregistrement de ces cookies en configurant votre terminal selon les versions des navigateurs web que vous utilisez. Pour ce faire, référez-vous aux rubriques d’aide de vos navigateurs.

Cependant, cette désactivation pourrait avoir un impact sur la facilité de navigation et de restitution des informations sur le site web.